Affinity, une histoire de passion
Nous sommes tous des passionnés de cuisine !
À vos côtés…
Nous travaillons à vos côtés depuis près de 5 ans. Et c’est un plaisir quotidien, pour nous, d’imaginer puis de confectionner vos repas. Nous avons à coeur de soigner la qualité de nos assiettes car le portage de repas à domicile n’est pas réservé aux plats industriels. Lui aussi mérite ses produits de qualité !
Tout part d’un homme
Une passion depuis l’enfance, une grande partie de sa carrière dédiée à la confection de plateaux repas, Michel Nicoly incarne le projet Affinity.
Michel Nicoly
Bercé par la cuisine traditionnelle depuis l’enfance, Michel Nicoly, 38 ans, a fait ses armes dans la restauration gastronomique parisienne avant d’intégrer la restauration collective pour de nouveaux défis. Il commence en tant que cuisinier puis gravi les échellons pour finir par diriger la production d’une cuisine centrale hôspitalière (plus de 4000 couverts jours). Passionné par ce nouveau défi, il décide de se lancer à son compte dans l’aventure du portage de repas collectif avec pour seule motivation : préparer à grande échelle des plats de qualité professionnelle.
7 ans plus tard, il confectionne près de 100 000 repas par an pour satisfaire les besoins de ses clients.
Il était une fois…
Tout comme Rome, Affinity ne s’est pas fait en un jour, une évolution maîtrisée pour s’assurer qu’elle ne nuise pas à la qualité de la cuisine.